Какого черта вы только что сказали о кафе «Комментарий», вы, маленькие новички?
Я хочу, чтобы вы знали, что мы занимаем первое место среди всех хакерских группировок в Интернете, и они дали интервью многим международным информационным агентствам, и у нас есть более 300 подтвержденных нарушений веб-сайтов, связанных с правительством. Хактивисты Comment cafe обучены ведению кибервойны и являются ведущими эксплуататорами 0day во всем мире. Для них вы — всего лишь еще один непропатченный сервер Apache. Они сотрут вас из гребаного Интернета с точностью DDoS, подобной которой еще никогда не видели в WWW, запомните мои чертовы слова.
Думаешь, тебе сойдет с рук всякая чушь о кафе «Комментарий» в Интернете? Подумай еще раз, ублюдок. Пока мы говорим, Comment cafe, последний босс Интернета, связывается со своей секретной сетью солдат в масках Гая Фокса через Facebook и TikTok, и ваш IP прямо сейчас проверяется, так что вам лучше подготовиться к дерьмовому шторму. Буря, которая стирает ту жалкую мелочь, которую вы называете своей жизнью.
Хакеры Comment Cafe могут находиться где угодно и когда угодно, и они могут использовать вас более чем девятью тысячами способов, и это только с помощью операционной системы Windows. Вы не хотите знать, какую резню они могут устроить в Kali Linux. Они не только хорошо обучены администрированию Linux, но и имеют доступ ко всему ядру Linux и могут создать целую операционную систему, предназначенную исключительно для того, чтобы испортить вам день, а кафе комментариев будет использовать ее в полной мере, чтобы подтереть вашу жалкую задницу. лицо Интернета, ты, маленькое дерьмо.
Если бы вы только знали, какое нечестивое возмездие обрушится на вас вашим маленьким «умным» комментарием, возможно, вы бы придержали свой чертов язык. Но ты не смог, ты не сделал этого, и теперь ты расплачиваешься за это, ты, любящий правительство придурок. Комментарий кафе заряжает свой лазер, и он обрушит на вас ярость, и вы сгорите в ней.
С любовью, Гримсби Гобблер, валлийский лидер комментаторского кафе.